Absage der Jubiläumsfahrt nach Iggelbach

Liebe Vereinsmitglieder,

nach langer Überlegung habe ich mich heute mit unseren Freunden der FFW Iggelbach dazu entschlossen, unsere Jubiläumsfahrt vom 11.-14.06.2020 zu verschieben.

Aussetzung des Übungsbetriebs bis zum 19.04.2020

Vor dem Hintergrund der momentanen Situation bezüglich des COVID-19 Virus', haben wir, Kommandanten und Vorsitzende der Feuerwehr Tauperlitz, entschlossen der Empfehlung des Kreisbrandrates zu folgen und

alle Ausbildungs- und Vereinsveranstaltungen ab sofort bis einschließlich 19.04.2020 auszusetzen.

Der Einsatzdienst bleibt hiervon natürlich ausgenommen!

Anschließend oder zu einem gegebenen Anlass erfolgt eine Neubewertung der Lage.

Wir bitten um Verständnis und die Empfehlungen bezüglich des Kontaktes und der Hygienemaßnahmen zu berücksichtigen und umzusetzen.

Für Rückfragen stehen wir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Übungsabend am 15.01.2020

Übung mit unserem Paratech Rettungssatz

Beim ersten Übungsabend des Jahres 2020 haben wir mit unserem Abstützsystem von Paratech das richtige abstützen und sichern eines Fahrzeuges in Seiten- und Dachlage geübt.

Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8