Absage Tauperlitzer Seefest 2020

Die Mitglieder des Seefestausschusses haben nach reiflicher Überlegung die Planungen für das diesjährige Seefest beendet und das Seefestwochenende vom 26.-29.06.2020 abgesagt.
Die aktuellen Entwicklungen der Corona-Epidemie lassen bei den Organisatoren keine andere Entscheidung zu. Impressionen der vergangenen Jahre und aktuelle Informationen gibt es auf der Webseite www.tauperlitzer-seefest.de und auf Facebook @TauperlitzerSeefest.

An dieser Stelle ein herzlicher Dank an unsere treue Seefest-Helfermannschaft, mit der wir 2021 selbstverständlich wieder ein Seefest organisieren werden.

Absage Maibaumaufstellen

Leider müssen wir Euch die nächste Absage mitteilen:

Unser geplantes Maibaumaufstellen am 30.04.2020 wird aufgrund der bekannten Umstände leider abgesagt.

Dafür freuen wir uns umso mehr auf's nächste mal und lassen's dann doppelt krachen! Bis dahin gilt:

Bleibt daham und g'sund!

Absage der Jubiläumsfahrt nach Iggelbach

Liebe Vereinsmitglieder,

nach langer Überlegung habe ich mich heute mit unseren Freunden der FFW Iggelbach dazu entschlossen, unsere Jubiläumsfahrt vom 11.-14.06.2020 zu verschieben.

Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8