Erster Übungsabend nach Corona

Endlich wieder eine gute Nachricht - gestern haben wir unseren ersten Übungsabend nach Corona abhalten können.

Absage Gartenfest 2020

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns entschieden, das diesjährige Gartenfest abzusagen.

Absage Tauperlitzer Seefest 2020

Die Mitglieder des Seefestausschusses haben nach reiflicher Überlegung die Planungen für das diesjährige Seefest beendet und das Seefestwochenende vom 26.-29.06.2020 abgesagt.
Die aktuellen Entwicklungen der Corona-Epidemie lassen bei den Organisatoren keine andere Entscheidung zu. Impressionen der vergangenen Jahre und aktuelle Informationen gibt es auf der Webseite www.tauperlitzer-seefest.de und auf Facebook @TauperlitzerSeefest.

An dieser Stelle ein herzlicher Dank an unsere treue Seefest-Helfermannschaft, mit der wir 2021 selbstverständlich wieder ein Seefest organisieren werden.

Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8