Einladung zur Jahreshauptversammlung 2022

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit laden wir Euch recht herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung für die Geschäftsjahre 2020 und 2021 am 02.07.2022, um 14:00 Uhr ins Feuerwehrgerätehaus in Tauperlitz ein.

Großzügige Spende von Amo Debus

Am 17.12.2021 wurde uns eine großzügige Weihnachtsüberraschung zu Teil. Die Firma Amo Debus übergibt seit einigen Jahren keine Weihnachtsgeschenke mehr an ihre Kunden und nutzt den dadurch gesparten Betrag um einen zufällig ausgewählten Verein mit einer Spende zu unterstützen. Heuer hat Herr Daniel Jarzina, der Vertriebsleiter der Amo Debus Gruppe in Hof, eine Spende über 250€ an unseren Vereinsvorstand Marcel Brink übergeben. Wir bedanken uns herzlich für diese großzügige und unerwartete Spende!

Ehrenabend in kleiner Runde

Am Samstag, 20.11.2021 hielten wir in der Gaststätte Schützenwirt coronakonform im kleinen Rahmen einen Ehrenabend ab.

Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8  9