Absage Maibaumaufstellen

Leider müssen wir Euch die nächste Absage mitteilen:

Unser geplantes Maibaumaufstellen am 30.04.2020 wird aufgrund der bekannten Umstände leider abgesagt.

Dafür freuen wir uns umso mehr auf's nächste mal und lassen's dann doppelt krachen! Bis dahin gilt:

Bleibt daham und g'sund!

Absage der Jubiläumsfahrt nach Iggelbach

Liebe Vereinsmitglieder,

nach langer Überlegung habe ich mich heute mit unseren Freunden der FFW Iggelbach dazu entschlossen, unsere Jubiläumsfahrt vom 11.-14.06.2020 zu verschieben.

Aussetzung des Übungsbetriebs bis zum 19.04.2020

Vor dem Hintergrund der momentanen Situation bezüglich des COVID-19 Virus', haben wir, Kommandanten und Vorsitzende der Feuerwehr Tauperlitz, entschlossen der Empfehlung des Kreisbrandrates zu folgen und

alle Ausbildungs- und Vereinsveranstaltungen ab sofort bis einschließlich 19.04.2020 auszusetzen.

Der Einsatzdienst bleibt hiervon natürlich ausgenommen!

Anschließend oder zu einem gegebenen Anlass erfolgt eine Neubewertung der Lage.
Wir bitten um Verständnis und die Empfehlungen bezüglich des Kontaktes und der Hygienemaßnahmen zu berücksichtigen und umzusetzen.
Für Rückfragen stehen wir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.