Ehrenabend in kleiner Runde

Am Samstag, 20.11.2021 hielten wir in der Gaststätte Schützenwirt coronakonform im kleinen Rahmen einen Ehrenabend ab. Regulär werden unsere Jubilare zum Kameradschaftsabend geehrt. Dieser musste leider im letzten Jahr ausfallen und wird auch in diesem Jahr nicht abgehalten werden können. Dennoch wollten wir es uns nicht nehmen lassen, unseren langjährigen Kameraden ihre Ehrennadel und ein kleines Geschenk zukommen lassen.
Geehrt wurden Bernd Strunz, Willi Kemnitzer und Erwin Dreger für je 40 Jahre Vereinszugehörigkeit.
In Abwesenheit geehrt wurde Siegfried Strunz, der seit 1950 Mitglied der Feuerwehr Tauperlitz ist und somit stolze 70 Jahre dem Verein seine Treue erweist.

Auf dem Foto zu sehen:
hinten v. links:
1. Vorstand Marcel Brink, 2. Kommandant Daniel Wunderlich, Vertrauensmann der Aktiven Philipp Neidhardt, 1. Kommandant Florian Egelkraut, 2.Vorstand Alexander Dietz.
vorne v. links:
Bernd Strunz (40 Jahre), Willi Kemnitzer (40 Jahre), Erwin Dreger (40 Jahre)